2019年10月09日 15:20 人民网 分享

2月中旬,南部战区召开干部大会,宣读了所有机关干部的任职命令。“从军30多载,任职命令也有十几份,这一份意义非同寻常!”从战区领导到普通机关干部,大家都感受到了这纸命令沉甸甸的分量。

此外,一些网友还针对剩女自编了“嫁或不嫁”诗,希冀得到剩女们的青睐:“你嫁,或者不嫁人;你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下;青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔;货就那么几个,不增只减。来剩男怀里,或者,让剩男住进你心里。”

摩根大通警告:通用电气关键业务的价值远低于预期双子座MM性格一向活泼多变,具有复杂的多面性。双子座MM因为思维敏捷,聪明伶俐,有些轻率和神经质,容易使男生倾心,又深感捉摸不定,这全是因双子善变的性格所致。一句话就能触动她的心弦,一点小事也会使她扬长而去。十几年过去了,曾经孤军奋战的姚戈已经“功成名就”。从舞文弄墨的政研室主任到管理网络的高级工程师,姚戈从来没有离开过他心爱的事业。几年前,姚戈曾发出“豪言壮语”,说要干到60岁。现在59岁的他,虽然已办了退休手续,却依然一如既往地担任着海军政工网“总编辑”的工作,并且用心地挑选、培养、提点团队中的年轻骨干。干着这份工作,姚戈不嫌累。他说各级领导对政工网这么重视,每年投放大量资金用于政工网建设上,不做到最好,对不起人。只有网络才能每时每刻与官兵见面,我们要做“不知疲倦的指导员”。“现在的官兵入伍前哪个不上网,他们不再是‘看电视、接受大众化教育长大的一代’,而是‘玩网络、接受个性化教育长大的一代’。只有办好网络才能充分满足他们的需要,才能把他们引导好、培养好,成为永不中招、永不染毒的‘红色网络节点型’官兵。”字字句句,透出年近60的姚戈对基层官兵的了解和关心。

基金必读:景顺、前海、浦银养老FOF密集发行

  • 众议院要小扎正面回应Libra:必须你 二号人物都不行
  • 从婚姻中毕业?"卒婚"正成为日本夫妻维持婚姻选项
  • 招商策略:数字货币主题定位高 关注预期导入带来机会
  • 约翰逊要求欧盟让步 称英国为无协议脱欧做好了准备
  • 蔚来盘中转涨:涨幅扩大至15.33% 市值15.62亿美元
  • 这条“隧道”带你穿越70年

    轻松筹更名轻松集团 聘张科出任CEO

  • 社论:警惕游资恶炒科创板负面效应 蔚来汽车暴跌28%触及纪录低点 亏损上升加剧生存之忧

    责编:胡适真